欢迎访问广东技术师范大学教育质量监控与评估中心网!

您的位置: 首页 > 新闻信息 > 正文

文学与传媒学院召开本科教育教学审核评估推进会议

时间:2024-05-02   来源:    阅读:

为夯实责任,扎实推进本科教育教学审核评估工作,4月26日下午,文学与传媒学院在东校区二教305召开本科教育教学审核评估推进会议。文学与传媒学院全体党政班子成员、专业负责人、系主任等参加会议。会议由文学与传媒学院副院长佘爱春主持。

会上,文学与传媒学院院长项裕荣强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,指出本科教育教学审核评估是对文学与传媒学院各项工作的全面检验,要以审核评估为契机,主动查找问题,及时整改,以高度的责任感和使命感完成各项评估工作。

undefined

文学与传媒学院副院长佘爱春就前期线上评估预演练情况进行反馈,逐条分析专家组提出的意见和建议。他要求各任课老师要坚持问题导向,认真对照并落实相关整改意见,确保本科教育教学审核评估工作的顺利开展。

undefined

文学与传媒学院党委书记李双贵在总结讲话中对审核评估工作取得的阶段性成果给予了肯定,并进一步提出希望,文学与传媒学院全院师生要提高政治站位,高度重视,逐条整改,认真落实,履职尽责,按照评建工作进程安排,高质量完成各阶段工作任务,以昂扬的姿态迎接本科教育教学审核评估工作。

本次大会对本科教育教学审核评估工作做了详细的讲解,充分调动了教师员工参与审核评估工作的积极性。文学与传媒学院将以此次大会为契机,进一步凝聚力量,全面推动审核评估工作深入开展,为文学与传媒学院内涵式发展注入新的动力。