欢迎访问广东技术师范大学教育质量监控与评估中心网!

您的位置: 首页 > 新闻信息 > 正文

光电工程学院召开本科教育教学审核评估工作会议

时间:2024-05-02   来源:    阅读:

4月28日下午,光电工程学院于东校区工业中心605会议室召开本科教育教学审核评估工作会议。光电工程学院班子成员以及全体教职工出席会议。

会上,光电工程学院副院长陈湛旭首先向光电工程学院全体教职工详细介绍了光电工程学院本科教育教学审核评估自评报告的重点内容,带领全体老师学习自评报告。接着,对光电工程学院在本次本科教育教学审核评估预演练的工作进行了总结,并对接下来迎接评估工作做了更完善的工作部署。

光电工程学院院长何影记对评估中的重要问题进行了强调,要求每位老师都要高度重视本科教育教学审核评估工作,以良好精神面貌迎接评估专家的到来,为开展审核评估工作做好充分准备。此外,全体教师也要以认真负责的态度做好日常教育教学工作,结合审核评估工作的反馈,不断提升教育教学能力,加快建设光电工程学院的高水平本科教育。