欢迎访问广东技术师范大学教育质量监控与评估中心网!

您的位置: 首页 > 新闻信息 > 正文

法学与知识产权学院召开本科教育教学审核评估前再动员会

时间:2024-05-02   来源:    阅读:

为顺利迎接2024年本科教育教学审核评估,扎实做好迎评促建各项工作,4月28日,法学与知识产权学院在白云校区第三实训楼303召开全院教职工会议,对本科教育教学审核评估工作进行再动员。法学与知识产权学院党政班子许建鑫、黄俊辉、李雪斌、李小萍、肖扬宇和全体教职工参加会议。会议由法学与知识产权学院党委书记许建鑫主持。

会上,法学与知识产权学院主管教学副院长李小萍传达了学校本科教育教学审核评估的最新要求和精神,详细介绍了本科教育教学审核评估预演练工作组反馈情况,并分发线上评估校内工作人员手册。同时,她传达学校新一轮审核评估专家组工作方案,包括线上评估流程、线上与入校评估启动会议程。另外,工作人员手册涵括了线上评估材料调阅组、线上评估听课看课组、线上评估访谈座谈等各类工作指引,清晰明了,为法学与知识产权学院本科教育教学审核评估工作提供参考。

法学与知识产权学院院长黄俊辉强调,本科教育教学审核评估在即,法学与知识产权学院全体教职工应以高度的紧张感做好各项准备工作,包括严肃教学纪律,随身携带教学大纲、教学进度表等材料,材料调阅任务下发后任课老师立即到位,对法学与知识产权学院教学、科研等情况如数家珍以回应专家提问等等。

许建鑫作总结讲话。他指出,法学与知识产权学院顺利完成此次本科教育教学审核评估预演练工作,接下来,法学与知识产权学院将认真总结,严格贯彻落实学校迎接审核评估工作方案和工作安排,法学与知识产权学院全院紧密配合,分工合作,扎实做好评估各个环节工作;法学与知识产权学院全院师生要以更加扎实严谨的态度和作风,精心准备,积极主动的责任担当,认真做好迎评促建各项工作。

此次迎接评估的动员会议,不仅帮助教师们进一步提高认识,明确任务,树立自信,以良好的精神风貌迎接审核评估各项工作,同时,也进一步统一思想,有力地推动法学与知识产权学院本科教育教学和人才培养质量的提升,将评估作为全面提高教育教学质量、提升法学与知识产权学院办学声誉的重要机遇,做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。